Straccetti di vitello alle olive

di il 23 giugno 2011
straccetti vitello olive e rucola

Straccetti di vitello alle olive

Oggi dopo una giornata di lavoro super stressante, cucineremo un piatto velocissimo e buono: gli straccetti di vitello alle olive

Per cucinare gli straccetti  di vitello alle olive occorrono pochi ingredienti e, in meno di cinque minuti, ecco pronta la nostra cena!

Ingredienti
per due persone

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 spicchio di aglio
250 g di straccetti di vitellone
60 g di olive nere denocciolate
1 pizzico di sale fino
1 cucchiaio di prezzemolo
pepe q.b.
1\2 bicchiere di vino bianco
rucola per guarnire

M

In una padella antiaderente, mettete a rosolare uno spicchio di aglio con due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Uunite gli straccetti di carne e rosolate per qualche minuto. Sfumate con del vino bianco, aggiungete il prezzemolo, le olive tagliate a metà, salate e pepate. Cuocete per 4 minuti circa.

Servite nel piatto e aggiungete una manciata di rucola fresca se vi piace, inoltre potete servire gli straccetti di vitello alle olive con contorno di patate bollite condite con olio e prezzemolo fresco.
Vi avevamo detto che era super veloce! ; )

Buon appetito!!

Pasqualino di Bari

Chi è Pasqualino di Bari

Pasqualino è il fondatore di QuandoPasta.it, cuoco per passione, mangione per natura! Adora la cucina tradizionale, soprattutto quella della sua Puglia, ed è imbattibile nel preparare la pizza a casa: sfidatelo se volete! ; )

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